Первый генг с GangBand

?

А так же первый дневник, но зато с каким сюжетом!
Какое-то время мы с любимым практиковали форматы мжм и мж с отчетом, но решили, что неплохо бы попробовать генг. К тому моменту мы уже знали о многих комьюнити, но душа лежала именно к этой прекрасной команде:
https://www1.mysw.info/user/724280

Созвонившись с организатором, утвердив предпочтения и группу парней, мы ждали день и час X.

Перелет, заселение в номер, подготовка к встрече...волнение нарастало с каждой минутой, внутри все переворачивалось от страха (что для меня необычно, я перед встречами не волнуюсь, скорее трепет испытываю). Стук в дверь, встречаем четверых парней,здороваемся - знакомимся, а волнение вообще не уходит! Я продолжаю дрожать внутри, слова как-то не связываются в предложения, и я просто улыбаюсь как скромная девочка. Бокал за встречу тоже не помогал.
И вот парни постепенно начинают тактильный контакт, аккуратно, ненавязчиво...трогаю их члены (ба! Это то, что я хотела, крепкие толстые члены!) и все, именно здесь волнение улетучилось!
Ну а дальше, как в карусели, куни/ласки/члены во рту/в киске/в руках, я особо не слежу, кто меня трахает, просто кайфую от членов, но иногда поглядываю на парней, с вопросом в глазах: кто следующий меня трахает?
Мощно кончив несколько раз, получила любимую награду - сквирт! Море сквирта!
Пора сделать паузу - болтаем, как старые приятели, смеемся, и все это быстро сменяется сочными членами, ритмичным трахом и моими окончаниями, после которых я лежу "мешочком" несколько секунд и снова готова принимать в себя члены...
Время предательски быстро летит, двоим ребятам пора было уходить...дотрахивались уже вчетвером, и снова члены в киске, минет, сквирт и горячая сперма...Какой кайф стоять на коленях и принимать сперму на лицо, рот, волосы...
Безусловно, встреча получилась интересной, классной и с какой-то стороны удивительной. Первый блин точно не комом.
Но есть один жирный минус - я не натрахалась! Мне хотелось еще и еще!
Но мне было совестно мучать парней, они так мощно трудились над моими оргазмами, что выжимать из них силы было бы неправильно.
Проводив парней, мы с мужем почти накинулись друг на друга, со страстью трахались, делясь эмоциями и смакуя послевкусие встречи.
Ну и саму команду GangBand очень хочется благодарить за прекрасную возможность попробовать вкусные члены, четкую организацию вечера и за полученные эмоции!
Мы еще вернемся к вам

Комментарии

?

Хороший Твит. Думаю старая Мудрость, что „Уходить от Стола надо, с лёгким чувством голода“, может быть для вас стимулом к Надежде, на будущее. Насытится, значит уже не иметь желания. А это явно не ваша цель. Успехов. И + от меня.

Ставлю ПЛЮСЫ всем, кого здесь не заслужено грызут...

?

Крутая команда