Фантазия от супруги

?

Всех приветствую! Любим мы иногда пофантазировать!Не судите строго!Не Набоков! Пока только так,но может в скором времени перейдем от слов к делу) Вот одна из фантазий,а чтобы не скучали,добавил фото!)есть ТГ!

Мы с тобой поехали на кулинарный мастер-класс. Оба одеты в джинсы и белые футболки. У меня была одета белая майка на голове тело без белья.  Все пришли, нам (всем участникам) налили вина. В процессе знакомства мы понимаем, что один из участников мастер класса-тот самый мужчина, с которым мы уже видились и у нас был с ним секс. Это владелец ресторана. Он нас узнал, улыбнулся и приветственно кивнул головой ( он стоял по ту сторону большого стола).
Мы готовили пиццу и пасту, атмосфера была очень расслабленная и дружелюбная. Нам постоянно подливали белое вино, мы дегустировали то, что приготовили. Мужчина периодически поедал меня глазами... Это меня немного смущало, ведь его внимание могли заметить окружающие. С другой стороны-очень будоражило, тк я помню какой классный секс у нас с ним был.
От воспоминаний пробегали мурашки по коже и поднималось возбуждение, а от возбуждения твердили мои соски, которые становились видны через белую футболку и фартук.
Мастер-класс закончился, а наш друг подал нам знак, чтобы  мы остались. Он подошёл к нам, поприветствовал(тебе пожал руку и приобнял, а меня взял за руку, поцеловал в щеку и очень нежно обнял).  Он спросил, какие у нас планы и не торопимся ли мы. У нас было достаточно свободного времени. Оказывается, Он арендовал это помещение ещё на несколько часов)
  Все ушли, остались только мы втроём... И ещё вино) мы о чём-то болтали, смеялись и вспоминали прошлую встречу. Он сказал, что очень скучал по нам и очень ждал встречи с нами. Он подошёл и приобнял меня за талию, посмотрел в глаза, на его лице читалось сильное возбуждение... Он посмотрел на тебя, как бы спрашивая разрешения поцеловать... Ты сразу всё понял и одобрительно кивнул. Он немного придал меня к краю стола, у которого я стояла. Его рука проскользнула вверх по моей спине и ласково потянула меня за хвост. Так, что моя шея немного запрокинулась назад и он страстно поцеловал меня в шею, опустился на ключицы и верх груди. От возбуждения соски набухали и твердели. Они готовы порвать майку. Своими горячими руками он начал нежно мять мою грудь, трогая пальцами мои каменные соски. Я начинаю дышать громко и часто... Мои глаза закрыты, а рот приоткрыт. Он приподнимает мою майку и оголяет мою грудь. Начинает нежно, но при этом очень страстно её целовать, слегка прикусывая мои соски. Он ещё больше прижимается ко мне и я чувствую как его твёрдый член упирается в меня. Он вновь поднимается выше и целует мои губы. В это  момент его руки расстегивают ремень на моих джинсах. Я снимаю с него футболку.
Он расстегнул ширинку моих джинс и запустил в них руку. Начал гладить и ласкать мою писечку и клитор через кружевные белые трусики. Ммм мне безумно приятно

Комментарии

?

Горячая фантазия. Написано красиво и возбуждающе

?

Продолжай,история как будто бы не закончена...)))

?

Дополнил во второй части)

?

Начало интригует)

?

интригующее начало.. заводит и будоражит фантазию

?

Жена красивая и фантазия классная