Сегодня было всё, как надо

?

Зачем её подозревать, нервничать, мучаться ревностью, если прекрасно знаешь, что её блядская натура не позволит спокойно сидеть на попе ровно и обязательно найдёт приключений? Не проще ли взять всё в свои руки и организовать всё как надо?
Итак, сейчас мы с ней в долгой разлуке. В разных странах и разных часовых поясах, но так хотим быть вместе, что даже кушать не можем.
Я не могу позволить мучаться моей милой шлюшке и эгоистично держать её взаперти, тем более что она была приличной девочкой, хорошо себя вела и два месяца довольствовалась только своими пальчиками, чего понятное дело недостаточно.
Поэтому включаю СВ-радар на полную и ищу себе подходящего заместителя. Так я и познакомился с https://www1.mysw.info/user/95640 Дополнительная интрига заключается в том, что я не обмениваю их контактами и фотографиями с лицом. Всё общение только через меня. В таком формате, мы обсуждаем время, место, предпочтения, табу, фуршет, аптеку и т.д. Эта игра заводит нас всех. Каждый волнуется из-за предвкушения встречи и неизвестности, которая неизбежно приближается и будоражит кровь.
Отдельно скажу, что сам не ожидал такого интереса с её стороны к встрече с незнакомцем. Её заводила роль марионетки в моих руках, и она с честью выполнила эту роль, чем стала для меня ещё ближе и притягательней.
В итоге день Х настал, и они встретились под моим чутким руководством и на время пропали из моего поля зрения. Несколько долгих часов ожидания, и я получаю отчёт:

Сегодня было всё, как надо. Когда человек интеллигентный, это видно сразу, это чувствуется в мелочах и проявляется красивыми жестами. Встреча продлилась 6 часов, начиная с кафе и заканчивая поцелуем в щечку на прощание. Видно было, что я понравилась С, мы даже немного стеснялись смотреть друг другу в глаза поначалу. Завтрак, светская беседа, сели в машину, поехали в отель. Красивое место, чуть в стороне от города. В номере С нежно меня поцеловал и внезапно достал букет, он был в машине всё это время, и милый подарок. Очень приятно.
Мы ещё пообщались за столом, пили кофе, говорили о тебе, о теме, о моей красоте. Было душно, я сняла кофту, остался только бюстгальтер. С не упустил шанс погладить мою грудь, поиграть с сосками. В голове был легкий туман от предвкушения. Мы поднялись наверх в спальню. Душ, немного поцелуев, медленно, не торопливо, 69. Это хорошенько нас завело. У С приятная форма и размер члена. Его удобно сосать и даже горловой минет не причиняет дискомфорта, а наоборот заводит ещё сильнее. Особенно в этой позе.
Я осталась лежать на спине, он надел резинку и вошел, я хотела двигаться ему навстречу. Он достаёт меня глубоко, ловлю мурашки. Потом я сверху. Два моих оргазма почти подряд, и он кончает, не успевая сдержаться. Потом отдых, беседы. И вдруг он говорит, любишь сюрпризы? Я неуверенно отвечаю, даа, смотря какие. С идёт вниз и возвращается с бутылочкой масла. Я всё понимаю, ложусь на живот и улыбаюсь. Массаж был очень в тему! Я расслабилась, почти уснула. С укрыл меня полотенцем, и я просто лежала, пока он отвлекся на телефонные звонки.
Я не заметила, когда он вернулся, и не поняла, когда успел надеть резинку и войти в меня сзади. Второй заход был более жестким, страстным. Он поставил меня на колени, мы сняли видео для тебя. Я сильнее заводилась от мысли, что ты увидишь этот момент. Он назвал меня «шлюхой», я ответила - да, трахай меня! С лег на спину и снял резинку. Я медленно и с удовольствием сосала, он снимал мои блядские глаза. Иногда целовал в мокрый и горячий рот. Он вгонял член мне в горло и на несколько секунд задерживал, пока я не отстранялась сама. Много, много слюны и слёзы. Как он смотрел на меня в этот момент. Это что-то. Стоит заметить, что С чутко следовал моим реакциям, ни разу не задерживался дольше, чем я могла. Потом он кончил со стонами и матами, тяжело дышал и говорил, как хорошо я это делаю.
Когда отдышался, отметил, что недодал мне секса. Так ему казалось. Я с этим не согласилась, мне было просто замечательно. Но раз такое дело. И тут я вспомнила, что есть ещё сквирт. С признался, что не имеет должного опыта, но готов попробовать. Я показала, как ввести пальцы, как двигать рукой, взяла полотенце и улеглась на спину. Он начал осторожно, боялся сделать мне больно. Его руки очень нежно ласкали мою промежность. Я попросила действовать смелее, быстрее и вот уже из меня льётся, я в экстазе, а он в лёгком шоке. Сказал, что это его первый сквирт. Поблагодарил за новый опыт. Я надеюсь, что он будет радовать своих любовниц этим навыком.
После мы ещё какое-то время лежали, болтали, он обнимал меня и как будто было немного неловко - можно ли так? Можно. Я позволила себе размякнуть и просто кайфовать от того, что моё тело гладят, ласкают. Потом мы приняли душ и спустились вниз. Посидели ещё за столом, выпили вина. С ним было приятно общаться на любую тему. Это всегда крутой бонус к прекрасному сексу. С выразил надежду на личное знакомство с тобой, и что было бы здорово встретиться втроем. Я сказала, что буду рада.
Потом С отвез меня домой, я поставила цветы в вазу и пошла переодеться. Поняла, что трусики мокрые насквозь, снова накатило возбуждение, я легла на кровать и стала себя ласкать. Я думала о том, что ты видел на фото и видео, которые я отправляла тебе во время встречи. Представляла, как ты придёшь, обнимешь меня, почувствуешь чужой аромат на моих волосах и прошепчешь на ушко, «моя шлюшка, хочу тебя». Как страстно будешь меня трахать, всё ещё мокрую после любовника. Как скажешь, что ревнуешь меня и хочешь придушить за блядство. И как сладко кончишь, куда захочешь. От этих мыслей я очень громко кончила, сама не ожидала, возбужденная облизывала свои пальцы и думала, что хочу ещё и ещё.

Комментарии

?

Вот это груди!! Вот это красота!!!

Ни дня без оргазма !

?

И вкуснота))

?

Взгляд не оторвать!

Ни дня без оргазма !

?

Да, сам любуюсь

?

Голос и сучка очень заводит! +

На все нескромные вопросы отвечу - устроим горячую встречу?!

?

Ещё бы, отдавалась незнакомцу, как любимому

?

Очень приятно читать такой отчёт, где не пропущен и не упущен ни один момент

?

Тебе отдельный респект!

?

Охуенно изложено!! Очень! st_bomb

Женщины - это мой наркотик!!! Eye-wink

?

Как исполнено, таки изложено. Спасибо бро

?

Душевное изложение...!!!Хочется пожелать любви и дальнейших приключений...!!!Молодцы,что радуете себя и нас своим эротизмом....!!!+++!

?

Очень приятно читать искренние комментарии. Если хоть у кого-то в душе что-то всколыхнуло, значит не зря бумагу марали))

?

шикарная и )) голосистая шлюшка!
и проДрал отлично!

здоровье, порядочность, конфиденциальность

?

Да, она заслужила хорошего альфача

?

Страстно стонет

?

Она очень страстная и отзывчивая