Скромница на квизе

52

История одного случайного знакомства. Уже несколько лет не был в России, весной поехал за новым загранпаспортом и заодно навестить друзей и близких. В один из вечеров друзья позвали на квиз. И вот за столом на квизе напротив меня оказывается незнакомка: черные локоны, миниатюрная, но фигуристая, в черном платье с декольте! Нужно ли говорить, что во время квиза я думал далеко не о заданиях? Возможно поэтому в тот вечер мы заняли только 4 место в командном зачете ) Вечер продолжился в кафе, где уже было больше возможности познакомиться и узнать друг друга. Оказалось, что ее тоже позвали общие друзья, и она тоже проездом на несколько дней. Весь вечер девушка вела себя нарочито скромно я бы даже сказал холодно, а я не стал форсировать события, так как через день уже нужно было уезжать. И уже только когда все прощались и рассаживались по такси между нами таки проскочила... нет не искра,я бы сказал - молния! Потому как вежливый поцелуй в щечку на прощание у нас получился в губы ) На этом все в тот вечер и закончилось. У меня даже не было ее контакта. Но решил попробовать найти ее инстаграм через отметки общих знакомых, и получилось! Написал, она ответила! Слово за слово договорились встретиться на следующий день и провести его вместе. Она жила у подруги и спросила, где остановился я? Ответил, что в отеле.
На следующий день сообщение: -ты у себя в отеле? Отвечаю: - да! Она: встретишь меня внизу через 15 минут?
Встречаю ее внизу, готовый идти гулять, но чувствую что-то не так) Она все-так же элегантна, но в глазах - чертики и она спрашивает, можно ли подняться ко мне в уборную? Ну-да, ну-да мы оба не замечаем табличку туалет в холле гостиницы и поднимаемся в номер. И как только закрывается за нами дверь в номер - она распахивает пальто, а что было под ним - смотрите в отчете!

Комментарии

-1

Шикарная девочка! Грудь идеальная!)

-3

Шикарная!!!

-1

Ну красота ведь!

никакое моральное удовлетворение не сравнится с аморальным!

0

Да, обожаю такие истории! Когда неожиданно, в месте, куда идёшь совсем не за страстью, она внезапно подбирается и такое вытворяет).

-4

Грудь красивая

-1

Хорошенькая)

-1

Разве может быть идеальнее встреча, чем эта? Она в пальто и в красивым белье.. слова не нужны.. только эмоции и желание..

-1

Какая прелесть Свеженькая и на настроении ...