голышом на улице

Давно не публиковали...

?

... наши летние фотки! st_wink girl_wink

Со дня этой утренней прогулки по улицам и набережной прошло аж 589 дней)

Ночь мы провели в одном известном клубе (там была интересная костюмированная вечеринка с элементами квеста), а утром решили устроить фотосессию в лучах восходящего солнца. Тем более, что денёк выдался теплым и без единого облака.

Когда моя любимая позировала на дороге, то ни одной машины мимо нас не проезжало, но в какой-то момент, всё-таки, вдалеке мы увидели фары такси)) Мы подождали, когда оно проедет мимо, и решили продолжить фотосессию на причале, который я заранее нашёл на карте.

Продолжение изоляции на даче

34

Изоляция на даче провоцирует к новым фото.
Любимая, как и многие леди этого сайта, не имеет возможности посетить салоны красоты, в связи с чем приобрела ретро стиль между ножек, что очень возбудило....
Итак, душ на улице и съемка через открытую дверцу Smiling

Киевская ведьмочка - шабаш на Лысой горе на закате (фото удалены)

30

Продолжение прогулки по волшебным местам Киева.

Начало https://www.mysw.info/node/409327

Добралась шаловливая ведьмочка до "места силы" на Лысой горе и ну проводить разнообразные ритуалы, заговоры, привороты!
А чтобы волшебные чары возимели максимальный эффект, решила добавить самый что ни на есть магический ингредиент - женское оголенное тело!

Шаг в сторону смелости

97

В последнее время в личку стали падать просьбы на продолжение легкого эксгибиционизма.
Лето в нашем городе дало о себе знать, мы встретили его легкими тканями и смелыми действиями. Потные ладошки, адреналин и тряска камеры. Огромное удовольствие пребывать в этом процессе.
Пока что мы не хотим, чтобы нас видели поздно вечером в парке случайные выпившие прохожие. Воспринимаем это как опасность. Все чувства обостряются, особенно в момент, когда делаем фото. Глаза видят дальше, уши слышат четче. Быстрые движения, подбор ракурса. Я не профессионал, но заваленные горизонты не приветствую.
И вот, получилось несколько фотографий.

Фото с деревом происходило среди множества прохожих в темном месте в парке. Только во время кратковременной вспышки они могли созерцать красоту воочию.

RSS-материал