в публичных местах

Давно не публиковали...

?

... наши летние фотки! st_wink girl_wink

Со дня этой утренней прогулки по улицам и набережной прошло аж 589 дней)

Ночь мы провели в одном известном клубе (там была интересная костюмированная вечеринка с элементами квеста), а утром решили устроить фотосессию в лучах восходящего солнца. Тем более, что денёк выдался теплым и без единого облака.

Когда моя любимая позировала на дороге, то ни одной машины мимо нас не проезжало, но в какой-то момент, всё-таки, вдалеке мы увидели фары такси)) Мы подождали, когда оно проедет мимо, и решили продолжить фотосессию на причале, который я заранее нашёл на карте.

Белая шапочка и Серый Волк (добавили видео)

165

Как-то раз одним морозным утром пошла Красная Белая Шапочка прогуляться недалеко от дома вдоль леса, пока дровосек сладко спал.
Встретила она Серого волка. И не знал волк, что Белая Шапочка специально пошла искать себе приключения одна, да еще без трусиков и лифчика. Совратила она серого волка прямо на опушке леса недалеко от домов честного народа - с наслаждением накинулась на его крепкий хуй и отсосала с превеликим удовольствием. Не выдержал такого напора Серый волк и забрызгал он своей спермой её милое личико и сиськи с юбочкой!
Обрадовалась Белая Шапочка такому вкусному финалу, облизнулась, оделась и довольная вернулась домой к своему любимому.

шалим в кафе

18

Сегодня едем с девочкой в Рязань. Условия как и раньше, девочка без белья. Как в дневнике https://www.mysw.info/node/543673
В машину села сразу в короткой юбочке и футболке на голое тело. Как же прекрасно, когда у девушки стоят сосочки.
По пути решили перекусить в кафе и заодно пошалить. В кафе было не очень много народу. Мы сели друг на против друга.
Результат смотрите на фото. Комментарии приветствуются.

Прогулка по Волге

68

Друзья, всем прекрасного времени суток. Разбирая домашние фото архивы наткнулся на фото с прогулки по Волге. Это был прекрасный и теплый сентябрь 2022 года. Солнце ласково грело своими лучами, а вода в Волге была как парное молоко. Спешу поделиться с вами фотками своей жены.

Такой невыносимо тихий Вильнюс для огненной парочки

27

В одни из выходных были в "Восточном Иерусалиме", столице Литвы - Вильнюсе. По причине недоступности номеров в своем любимом "Artagonist" (с его шикарными эркерами с широкими подоконниками, выходящими на одну из шумных улиц старого города... со всеми вытекающими рисками быть замеченными трахающимися на этом самом подоконнике), останавливались не в самом лучшем, и как оказалось, полумертвом на предмет знакомств в лобби, отеле Novotel.
Все попытки найти стоящих мужчин для one night stand в интернете и даже в лобби не увенчались успехом, к тому же погода была совсем нелетная, поэтому решили заглянуть в сауну прямо в отеле, с четкой целью хотя бы посмущать постояльцев своей любовью к FFK. Что нам удалось на ура

Шальная прогулка по торговым центрам Киева! (фото удалены)

78

Всю свою осознанную жизнь знала и чувствовала, что в теле нет ничего стыдного!
Все, что природно не безобразно!
Такой взгляд на жизнь и свое тело мне очень пригодилось, когда мой муж (а тогда новый "друг") пригласить на фотопрогулку по городу!
Было конечно немного необычно гулять по Киеву без трусишек, а еще и светить прелестями в людных местах...
За время участия на mysw в наших дневниках было немало эксгиби прогулок.
Один факт объединял их всех - теплое время года!
Я искренне люблю тепло и уют! Зимой я предпочитаю теплые рейтузики, шерстяные носочки, пуховой платок и варежки Gigi
Так что за несколько лет нашего брака мужу ни раз не удалось вытащить меня в снег в неглиже Девочка
И вот в начале декабря у моего любимого была памятная дата, и я решилась...

RSS-материал